樓主: 露露911
打印 上一主題 下一主題

秋冬再出擊,還我搖滾新形象! [復制鏈接]

格紋無疑能被冠為最熱門圖案!并且是一年四季,男生女生皆都愛!

有人說冬日也想穿帆布鞋,但會腳冷怎么辦!貼心的converse設計師特此帶來新噪音系列的冬日款,將存在感極強的呢子格紋面料用在了鞋身上,保暖之余更顯出華麗搖滾的氣息!你要不要來上一雙!

秋天可穿格紋襯衣,也可將其作為腰間點綴,進入秋冬便是格紋呢料裙的天下,那今年還有什么新的格紋單品呢?

即使你有多喜新厭舊都不會將格紋拋棄,每年它都會以新的形象出現,今年converse的新噪音系列便玩出格紋呢料的全新質地,將粗細不一的織物通過縝密精細的編排營造出錯綜復雜并且迷幻輕盈的視覺效果,光是這異常繁復的制作工藝就有多難能可貴啊!

搖滾專屬派:屬于女孩們的冬日針織系列

搖滾女孩的冬日造型,將硬朗挺括的機車夾克混搭溫柔隨性的針織衫,剛柔并濟的組合也算是對搖滾路線的全新演繹。

這個冬日的搖滾新造型我們得全力仰仗converse的最新針織系列,將全棉針織面料編織出富有神秘色彩的抽象印花,即使配上了低飽和度的色系,它仍是讓人一眼就能感受到與眾不同的時髦氣息,這份特殊的冬日新品只呈現給女生喔!

冬日的季節感可得靠織物面料來幫忙,學學雷哈娜小姐用抽象圖案針織上衣搭配牛仔褲和球鞋的個性穿法,除了常見的帆布、皮革球鞋,這個冬天我們更能感受到converse織物面料鞋款的溫暖與特別,而這只有在最新的噪音系列中才能找到喔!

我喜歡的格子啊

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部