打印 上一主題 下一主題

小小“公主”養(yǎng)成記~ [復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2017-1-7 21:01:40 |只看該作者
這款奶粉新鮮直取皇家第一道奶源的高品質(zhì)高營(yíng)養(yǎng)讓我也很滿意的

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-7 21:02:36 |只看該作者
這款奶粉的營(yíng)養(yǎng)成分接近母乳,也是可以讓寶寶不愛吃飯的時(shí)候還能繼續(xù)的補(bǔ)充營(yíng)養(yǎng)啊

發(fā)表于 2017-1-7 21:03:44 |只看該作者
天然乳脂是母乳中也含有的珍稀營(yíng)養(yǎng)元素,它能夠分解供能并維持寶寶的成長(zhǎng)發(fā)育,同時(shí)也有助于寶寶消化吸收

發(fā)表于 2017-1-8 09:50:41 |只看該作者
奶粉怎么樣啊?我也想給寶寶買的!

發(fā)表于 2017-1-8 10:00:50 |只看該作者
出自新西蘭的皇家美素佳兒,品質(zhì)比國(guó)產(chǎn)奶粉那可是高多了。

發(fā)表于 2017-1-8 18:40:34 |只看該作者
LZ讓你打敗了ma:ma35不錯(cuò)美素是荷蘭本土人都吃的是一個(gè)事實(shí)

發(fā)表于 2017-1-8 18:41:09 |只看該作者
這個(gè)奶粉不會(huì)是嗎?我最近發(fā)現(xiàn)小孩吃奶粉都是會(huì)剩,一次比一次多,這個(gè)奶粉會(huì)上火嗎?

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動(dòng)畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號(hào)
回頂部