查看: 20693|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

小小“公主”養成記~ [復制鏈接]

樓主

不知道姐妹們有沒有做過這樣的夢~就是夢想自己有一天,在皇室宗親的簇擁下,走到王子身邊,牽手步入婚禮的殿堂,再給王子生個小王子或小公主,從此走上人生巔峰,過上幸福的生活。哈哈哈~不要笑我花癡!因為花癡的肯定不止我一個!

當然啦,就目前來說,這個愿望在我身上已經無法實現了,不過好好培養一下我們家人見人愛的小寶貝,還是有希望的嘛!事先說明,此處所說的培養可不是夢想的嫁接~只是希望從營養、儀態等側面來幫助她更好地接近公主的優雅范兒!
  至于我目標的皇室在哪?那就定在荷蘭吧!那邊有大風車~環境也好~而且嘛.....荷蘭人基因也很好啊~大高個!高鼻梁!藍眼睛!有風度!比如下面這位:

范佩西!!!雖然不是荷蘭皇室,但地道的荷蘭人哈!看看這優越的基因!
  說到培養寶寶的公主范,首先得保證寶寶健康成長發育啊,這凸顯出營養的重要性了!營養補充真的很重要,這也是我會選荷蘭的另外一個原因了,我們家寶寶喝的就是荷蘭皇家菲仕蘭公司旗下的皇家美素佳兒奶粉!

作為一款荷蘭唯一獲得皇家稱號的乳制品公司旗下的奶粉,皇家美素佳兒可是有很多優勢的呢!它新鮮直取皇家第一道奶源,奶源全部是來自美素佳兒荷蘭自家牧場的新鮮液態全脂牛奶,并且能夠做到將全脂牛奶液態一次入料成粉,從而將全脂牛奶中珍貴的天然乳脂營養保留在奶粉中,要知道天然乳脂營養可是母乳中天然存在的珍貴營養,所以含有天然乳脂營養的皇家美素佳兒奶粉,能夠帶給寶寶接近母乳般的營養呵護,從而更好的助力寶寶成長發育!
  有了這么珍貴的天然營養的滋養,我們家小寶貝自然要比別的小姑娘更有競爭力~至少在營養上就已經與皇家接軌、并被皇家肯定了嘛~!當然啦,想要讓寶寶在現實生活中養成公主范,除了奶粉的選擇,教育和氣質都是需要好好培養的,但~還是那句話,營養很重要啊!

沙發
只有好的奶粉品質才能讓寶寶更加的聰慧和健康啊

板凳
以液態全脂牛奶入料的皇家美素佳兒奶粉營養成分和母乳接近

地板
皇家美素佳兒奶粉,它是新鮮直取皇家第一道奶源,天然凝萃三大親和乳脂營養,天然含有OPO類似結構脂,中、短鏈脂肪酸,乳磷脂,幫助寶寶全面發展

我家寶寶就喝的是皇家美素佳兒奶粉,我們是朋友推薦的。它家奶粉真不錯,天然豐富接近母乳的營養很讓人滿意。

之前聽朋友講過全脂牛奶入料的奶粉好,所以我給寶寶選了皇家美素佳兒奶粉,看完樓主的測評,果然沒選錯!營養接近母乳簡直太贊了!!!

美素佳兒這個品牌無論是從口碑還是從銷量一直都是最好的呀

我家寶寶就是這個奶粉所以很是喜歡他們的成績表現那

這款奶粉是新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮液態全脂牛奶一次入料,也恰恰說明了本質上的高品位啊

天然乳脂中的OPO鍵位無需化學轉化,非常接近母乳的OPO鍵位,能適應寶寶嬌嫩腸胃

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部