樓主: 一語驚迷夢
打印 上一主題 下一主題

寶媽們知道嗎?奶粉這樣沖才最有營養(yǎng)! [復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2017-1-6 12:41:15 |只看該作者
樂極則悲 發(fā)表于 2017-1-6 12:38
畢竟好品質(zhì)的奶粉也讓孩子身體更健康怎么能不追捧呢

通過樓主的科普還真是明白了許多寶寶選擇奶粉的重要性了

使用道具 舉報(bào)

發(fā)表于 2017-1-6 12:41:46 |只看該作者
奶粉中的營養(yǎng)成分居多也是說明品質(zhì)上的優(yōu)略了吧

發(fā)表于 2017-1-6 12:52:28 |只看該作者
奶粉的選擇確實(shí)直接影響著孩子的發(fā)育和成長啦

發(fā)表于 2017-1-6 12:53:33 |只看該作者
介紹的好詳細(xì)那,樓主也是研究了不少吧

發(fā)表于 2017-1-6 12:54:01 |只看該作者
只能感嘆國外的奶粉品質(zhì)讓國人都開始追捧的腳步了

發(fā)表于 2017-1-6 12:54:29 |只看該作者
中、短鏈脂肪酸就是在給孩子提供能量的同時(shí),保護(hù)孩子的腸道健康,能夠幫助孩子的消化力保護(hù)力啊

發(fā)表于 2017-1-6 13:27:37 |只看該作者
原來如此 ,又學(xué)到一招,很實(shí)用。謝謝樓主

發(fā)表于 2017-1-6 13:28:27 |只看該作者
對啊,以前奶粉都是泡不開,還以為是水溫的問題

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動(dòng)畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部