打印 上一主題 下一主題

冬季保暖小常識:足部保暖很重要! [復(fù)制鏈接]

發(fā)表于 2016-12-17 20:42:37 |只看該作者

是美媽們值得信賴的百年好產(chǎn)品。

發(fā)表于 2016-12-17 21:04:18 |只看該作者
如果選擇以新鮮全脂牛奶液態(tài)入料的奶粉,這對寶寶的吸收能力強。寶寶的腸胃才能夠適應(yīng)

發(fā)表于 2016-12-17 21:04:22 |只看該作者
我也是每天早晚給她沖泡奶粉喝,喝的一直都是皇家美素佳兒。身體一直都是很棒的。

發(fā)表于 2016-12-18 10:11:50 |只看該作者
對啊,正常懂養(yǎng)生的人都知道泡腳好一個道理,

發(fā)表于 2016-12-18 12:45:53 |只看該作者
雨中玫瑰兒 發(fā)表于 2016-12-16 22:45
美素佳兒這個品牌無論是從口碑還是從銷量一直都是最好的,營養(yǎng)也很全面。

如此看來等我家寶寶出生了也可以選擇這個奶粉了

發(fā)表于 2016-12-18 12:48:55 |只看該作者
本命年 發(fā)表于 2016-12-17 15:48
皇家美素佳兒以液態(tài)全脂牛奶一次入料的,可以將珍稀的天然乳脂營養(yǎng)保留在奶粉中,而天然乳脂中就含有“OPO類 ...

看來樓主為了給自家的寶寶選到合適的奶粉真是用心不少呢

發(fā)表于 2016-12-18 12:54:19 |只看該作者
四葉草幸福 發(fā)表于 2016-12-17 18:35
可憐天下父母心,做父母的總想把最好的給孩子,這個營養(yǎng)好,夠天然,我放心的。

不過感覺這次樓主介紹的奶粉品質(zhì)上應(yīng)該放心啊

發(fā)表于 2016-12-18 13:05:37 |只看該作者
歪歪樂樂 發(fā)表于 2016-12-17 20:42
是美媽們值得信賴的百年好產(chǎn)品。

好品質(zhì)的影響下追捧的寶媽也是越來越多的樣子啊

發(fā)表于 2016-12-18 13:07:27 |只看該作者
出鞘之 發(fā)表于 2016-12-17 21:04
我也是每天早晚給她沖泡奶粉喝,喝的一直都是皇家美素佳兒。身體一直都是很棒的。

不錯品牌還是選擇大一些的比較靠譜那

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關(guān)于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯(lián)系我們 - 免責(zé)聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網(wǎng) - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網(wǎng)版權(quán)所有 技術(shù)Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部