樓主: hrbmmcn
打印 上一主題 下一主題

無與倫比-馬爾代夫莉莉島lily beach 蜜月旅行【超多圖、全方位介紹】逐步加圖,無P圖 [復制鏈接]

可能大家有個疑問就是為什么外面會有三項免費的項目(參觀居民島+珊瑚花園浮潛+夕陽垂釣)!

其實我們登島的時候預定的是居民島和浮潛的,本來LG想去垂釣,但是客服被告知已經訂滿!就在昨天我去前臺問我們的浮潛時間的時候,有個小黑查看了我們之前“贈送的午餐特別點餐”沒有在使用,以為我們忘記了!而這時候我也在向他爭取看看有沒有其他“補救措施”,后來小黑客服二話不說就為我們安排了今天這場“夕陽垂釣”,太意外,太驚喜了~~~~~

在出發去浮潛的時候,房間外面有人玩帆船,好厲害的!注意哦,這些帆船都是免費的!但是一定要懂得玩,活動中心才會借給你!

好了,該出發了!

老公要下水了!

因為我連房間周圍的水域都害怕,更不用說在這些深不見底的海洋浮潛了!所以今天我來當攝影師了!呵呵~~~

望著鏡頭是我可愛的LG。

浮潛是會有水上活動中心的小黑們一起下水陪同的!所以安全應該沒問題!另外他們會主動幫你在水下照相!當然你也可以適當給點小費!這是我們水屋對出的深海區域!其實珊瑚花園就在莉莉島的周邊!

這是LG在浮潛的時候拍下的!由于只有兩位小黑,都被情侶們給“霸占”了,所以LG只能自己動手!

可能相機不給力,找得不夠清楚!水下照片的右下方時間可以忽略的,因為我們不會設置時間!呵呵!

這是小黑潛入三米以下幫客戶照珊瑚的時候,被LG抓拍了!

LG說海水浮力太大,所以懂游泳的人可以不穿救生衣,這樣也可以方便潛入水下看魚!不過我還是覺得挺危險的!

“珊瑚花園浮潛”是有三個浮潛點的,我們基本是停留了三個地方進行浮潛,小黑還會帶我們去尋找海龜出沒的地方,結果····大家都可以看見我們遇到什么了。『俸賬

LG當時就在大海龜上面一起游泳,他上船的時候興奮得像個小孩子一樣!

浮潛大概是進行2個小時!在船上會有飲料和東西吃,所以大家什么都不用帶的!

LG一路上都非常焦慮,我以為他哪里不舒服,結果他是在憋尿!把我給笑了一個下午!哈哈!

我們回去后洗了個澡,接著就準備回去碼頭報到,因為5點半我們就要去夕陽晚釣了!今天節目很豐富啊~~~~~~

以下是我們活動的通知書,酒店會提前一天將通知書塞進客人的房間門縫里!通知書還是中文的,很體貼!

浮潛愛好者要注意了,這個是活動中心專門針對特別喜愛浮潛的客戶而設的,只要你在周一、三、五下午兩點半來到水上活動中心浮潛,會有免費的潛水課程講授,而且如果你和里面的小黑混熟,可以提供一次深海潛水,只需25美金就可以了!超便宜的!可惜與我無關!呵呵!

5點15分,我們準時集合上船!這次有兩趟船出發,分兩批,大多數都是中國人!呵呵!

出發的時候,我們又是碰見剛剛浮潛服務我們的小黑,然后······我們就跟他們混熟了!結果······大家可以預料到!哈哈~~~~

忘記P走旁邊那個小黑了!

這個小黑非常熱情!所以我們心甘情愿地給了不少小費!我看見其實很多中國人都不是很自覺地給小費!在這個國度,這樣的風氣可不太好哦!

我們聽了小黑簡單的講解后 釣魚開始了!我第一次釣,我以為上鉤了,結果················是珊瑚!

LG好興奮,因為之前看攻略的時候就說,很像海釣!現在終于得償所愿了!

我們海釣的工具非常簡陋,一根長長的線,魚鉤還有一個重鉛!

大家看!這是·······························別人釣的大魚,超重,我是拉不上來的!是小黑幫我扯住好給我照相~~~~這也是本船第一條魚!后來還有釣到一米多的小鯊魚,可是小黑說這個不能吃,結果放生了!

不知道是什么魚!可是小黑說這魚應該挺好吃的!

剛剛和我照相的小黑很熱情,一直在教我釣,而且還另外幫我加多了一條線,這條是他釣給我的!哈哈!謝謝!

這是我LG釣的第一條魚,肯定要合照啦!和我那條差不多!旁邊這個小黑叫ABO,非常友好!后來他也加入我們的行列,變成了兩個小黑加兩個中國人組成的中馬釣魚團!當然釣上來的都算我們倆啦~~~~~~~所以大家要和小黑們混熟,這對你絕對是百利而無一害!

我LG釣了不少這些小魚,后來都放生了!

釣了兩個小時的戰果!我們有五條!本以為我們收獲很豐富,后來上島碰見另外一艘晚釣的船回來。他們可是收獲豐富!真的是一山還有一山高!

其實我們只釣到一條魚,其余的四條是小黑們幫我釣!還好有他們!我們的魚會標記好,等到明天主題餐廳會免費弄給我們吃!

我們選擇早上吃!因為明天我們就要離開莉莉島!一想到這我就忍不住掉淚了~~~~~嗚嗚~~~~~~~~

我們今天在浮潛的時候我們認識了一對日本夫婦!其實我主要是和這對夫婦里的老婆說話,因為老公是日本,老婆是臺灣嫁過去的,一開始以為她也是日本的,后來才發現她說中文,結果就聊起來了!我們還約好今晚吃晚飯!

在晚上我們聊了很多事情,包括政治上的··············呵呵!不過那位日本男人不是極端主義分子,所以我們一直都很友好!最后我們約了明天一起吃早餐,正好我們有5條魚!哈哈!

D5我們懷著超級不舍得心情度過了這一天!LG一大早就已經在收拾行李!而我卻坐在旁邊一動不動地!心里感覺酸酸的!時間過得太快了!嗚嗚~~~~~~~~~~~

好吧!我們出去吃早餐前差點就忘記要退還潛水的腳踏板和救生衣,大家要注意了,在什么地方借的東西臨走前一定要“完璧歸趙”,否則CHEAK OUT的時候就會帶來不必要的麻煩!

我們還是抓住最后的機會照多幾張照片懷戀·····················

這就我們昨晚晚釣的戰利品!感覺分量好多哦!還好我們約了那對日本夫婦一起共聚早餐!嘿嘿~~~~~~

我們邊吃早餐邊留電話和地址,我也答應了給她寄點寶寶的照片過去!哈哈!最后我們還合照作為留念了!真實相見恨晚,早點認識的話就好了!

吃完早餐回去就要準備拿行李走人了~~~~~~~~~~~~~~~~~~嗚嗚!

最后一次在心型水屋照相~~~~~~~~

我的抓拍技術還是不行!這張是最好的!LG別怪我哦!

去水上活動中心還救生衣了!

莉莉島的大海~~~~~~~~~~~~

昨晚LG和小黑ABO約好要交換球衣的!后來還救生衣的時候他已經出海帶客人了!不過后來還是找到了他!我們還交換了微信!嘿嘿!

現在我們每天都有在微信聊天!他還經常發他在莉莉島的工作照片給我!太可愛了這小伙子!才20歲!我感覺我已經很老了!

備注一下,7號球衣是ABO的!

我們還玩起了飛躍~~~~~~~~~~~~~~

我們最后還交換了微信~~~~~~~~~ABO居然也玩這個,太意外了~~~~~~~~現在我們天天都和他聯系呢!他VERY NICE~~我們寶寶在微信也和他說起英文了~~~~~~~~~

LG回到前臺碰見了“失蹤三天”中文GO,原來她這幾天放假了!所以我們以上到的時候沒有看見她!她服務很好哦,聽她之前是在杜拜工作然后來到這里的,剛剛來沒多久,可能工作一年就會轉去其他!看樣子一定是一個很堅強獨立的女同胞~~~~~~~~

LG得知來接我們的飛機可能要晚點,所以我們就無聊在玩自拍了~~~~~~~~~~~~·

這是前臺隔壁酒吧的餐單!沒標價格的都是免費暢飲的!這是其中一頁!

LG一般情況不吸煙的,所以這次是我要求他吸煙好讓我拍下來了,因為他外面和朋友應酬的時候吸煙感覺很帥氣!哈哈!

吃完午飯后LG就馬上拿起相機到處亂拍了!其實我知道他跟我一樣,都是很舍不得麻袋~~~~~~~~所以我以后生完第二個還是要來這里~~~~~~~~~~~~~哈哈!

這里是沒有人吃螃蟹~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

沙灘就已經有這么大的魚了~~~~~~~~~~

小黑每天都要暈沙子來填海,為了這美麗的小島,你們辛苦了~!

碼頭~~~~~~~原本我們打算3點鐘可以搭水上飛機回馬累的話就去首都逛逛買點特產的,結果它晚點了所以就取消了!很是遺憾~

這三個外國同志不知不覺游到了碼頭被附近的小黑勸回去了!因為碼頭很多船只?克晕覀円欢ú灰半U在這里浮潛!

在我們臨走的時候卻發生了一起令人嫉妒不愉快的事情!~說實話,我們國人確實是有小部分素質不太高的同胞,在國外遇到輕度歧視的事情無處不在,但是這次我缺深深地感覺那位小黑并不是簡單的種族歧視,而是更加反映其服務質素低下,連最基本的態度都沒有,怎么會出現在這么美麗的莉莉島上!真的想不明白!希望該酒店能好好地再加強培訓!不過整體服務是很好的!事情是這樣的,當我們在前臺等待上飛機的時候,我們遇見了一同離開的一兩大一小,小孩子只有6歲左右,在交談中我LG發現酒店并沒有贈送小孩子“烏龜書包”,也許是忘記或者是其他原因吧!我就幫他們去前臺咨詢,一開始那位小黑以為是我想要那個書包,所以就說沒有了,然后我當時就要求來主管小黑跟我說,經過一番時間后,他們答應贈送一個書包給小孩子,接著最令人不愉快的事情發生了······當那主管走了,剛剛開始那個可惡的小黑遲遲不愿拿給我,在我再三詢問的時候他卻敷衍我說“等下,他還有事情要做”,后來中文GO來了,我再和那位中國姑娘說完之后,她就問問了旁邊那個可惡的小黑,才從房間里拿一個書包出來!

你說你忙,那我的事情就不是你要忙的嗎?而且我就站在你面前,在忙也起碼先安排處理掉當前的事情吧!這種服務實在讓我這個“平時無所謂”的人都覺得憤慨~~~~~~~~~~

于是我就是寫了以下是客戶意見表!表揚了喝LG交換球衣的ABO,同時也嚴重批評了那位可惡的小黑!

可惡的小黑就是下面圖片中站在中間的那位,叫HUSSAN,奉勸各位碰見這位小黑的時候要小心,他嫉妒歧視黃種人,而且服務相當差,遇見他是你倒霉了!原來我LG之前想更改晚上點餐的時候也是被這位小黑拒絕了,還好我LG不懂英文,要不然他知道這事可發大火了!不過我們還是為那個小家庭爭取了小書包!大家如果是帶小朋友去莉莉島的話,該酒店是會贈送書包的!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部