查看: 32726|回復: 73
打印 上一主題 下一主題

無與倫比-馬爾代夫莉莉島lily beach 蜜月旅行【超多圖、全方位介紹】逐步加圖,無P圖 [復制鏈接]

樓主

先簡單談談我們為什么要選擇莉莉島吧。原因一:水飛島;原因二:全包島;原因三:我喜歡。

因為我是做淘寶減肥產品的,所以就嘗試在淘寶找了幾家旅游代理參考價格,最終我們確定了天貓商城的“海豚XX”,服務很好,有求必應,價格也算便宜,2天馬來西亞(香格里拉酒店)+5天莉莉島*4豪水*+兩人馬來西亞航空機票+加簽證=RMB45000.(當然我只是對比了幾家代理)在這里提醒一下大家,去麻袋不一定要找旅行社的,因為旅行社很貴,只要找到有資質的旅游代理公司就可以了!可能有些人會問為什么要選擇4水,其實我不喜歡沙屋,這個原因夠簡單吧!哈哈·······

本人微信號:janewade1314

阿里旺旺:janekobe24

旅游時間:2013年8月7日出發廣州,8月9日-10日吉隆坡,8月10日-15日麻袋

話不多說,邊上圖邊講解!(希望大家看得開心,到時去玩得更開心)

D1我們準備的行李,要去麻袋照婚紗,所以衣服飾品帶得特別多!出發的是時候塞滿了后尾箱!#圖片對應文字解釋均在圖上方#

經過漫長的4小時航程,我們不知不覺地來到了渴望已久的馬爾代夫啦!哈哈!說實話的,大家盡量避免選擇晚上的飛機,一來難受;二來看不到風景。有一點要提提,麻袋比中國慢3個小時的!大家出發前要調好時間!最好是兩部手機,1部手機是北京時間、一部是麻袋時間!

注意事項:在飛機上空乘人員會向大家發一張麻袋的入境卡,大家要認真填寫,而且還要自己保留出境卡,離開麻袋的時候要給海關人員的!所以大家要加倍留意哦!(下圖是代理出發前發給我的樣板!不得不說貼心啊!親)

下機已經凌晨1點了!不過機場等候入境的人還是挺多的!

出了機場,有很多小黑會拿著牌子等候他們的客戶,本來我找不到那個接我們的小黑,害怕死了!后來去完廁所碰見了一個小黑詢問我,然后找到我們的那個小黑,原來他剛剛走開了!嗚嗚!虛驚一場~~~~~后來他CALL一輛吉普車把我們送到了今晚住的小旅館!話說這個小旅館(酒店名稱:Fuana Inn),真的連我們珠海的小賓館還要差!請大家看圖! 洗澡時,水是涼的!房間比我家雜物房還小!床,勉強睡得兩個人!被子有股怪怪的味道!好吧!這個代理除了這個酒店安排不周到之外(因為是送的),其他方面還是讓我很滿意的!
我們是兩點睡覺,四點Morning call,五點出發去坐水飛!算下來只有兩個小時睡覺了!晚安吧各位!天亮見!D2因為本宮要打扮,所以提前了半小時起來!不過我們怎么就不困呢!可能我們太想趕快去到島上,所以再累也是值得的!哈哈!
凌晨的麻袋很安靜!對面是首都馬累!不知道回程的時候還有時間去瀏覽下嗎~~~~~~
來到了水飛的地方!
等待拿水飛機票!一路上都會有小黑全程陪著,所以大家不用擔心!哈哈!

莉莉島有自己的休息室哦!不錯哦~~~~~~里面的飲料喝小吃都是免費的! 休息室都這個樣子了,島上就更不用說了!待會馬上上圖! 快天亮了!窗外的水上飛機又要開始忙碌的一天了!不知道我們是坐哪臺呢!
無聊ING,拍拍照留念下!
我老公~~~

由于剛剛還沒天亮所以工作人員不允許私自去碼頭,等到天亮我們就可以自由活動,等待水飛了!我們急不及待地沖了出去呼吸麻袋日出的味道!興奮死了!休息室外面的小花園!
天亮了,工作人員出來了!

我們即將要坐的飛機!我們要沖上云霄了~~~~~
傳說中的赤腳開飛機!不用多說了吧!機艙挺熱的,起飛的時候,噪音很大,不過本人還是接受得了!
耍酷了!哈哈!
準備起飛!
馬累真的小!比澳門還要小! 飛上去的那一刻,我已經崩潰了!太美了!
不知道啥島! 真的是大珠小珠落玉盤啊。。。 上帝掉下來的珍珠!如果我能擁有一顆就好了!降落了!別碰到珊瑚哦!
我們要在這個浮版下機然后等待著莉莉島的船接我們!

沙發

行李一路上是有專人替您搬運的,所以大家再重的行李也不用擔心!

經典的多尼船來接我們了!船上還有剛剛離開莉莉島的客人!大家好像都是依依不舍的樣子!船上白色衣服的是接待我們的管家!

無論是水飛還是多尼船都是用腳來掌控方向的!

一上船就會給你一條充滿新鮮薄荷味的冰毛巾和水果冰棍!好貼心的哦!

快來到莉莉島了!這里是用來舉辦燭光晚餐和BBQ的無人島!其實是一個兩三百平米左右的一個小島!

對面就是莉莉島的碼頭了!

碼頭旁邊就是礁湖水屋,除了不是正真的水屋意外,其他硬件都是最好的!靠近餐廳,浮潛一流!可惜我們是定了四晚豪水!

五星酒店,但是感覺是六星!

歡迎果汁~~~~~

等候室還有象棋捉~~~~在這個等候室里,管家會告訴我們住319號房,由于夕陽晚釣已經訂滿了,所以我們選擇了參觀原住民島和珊瑚花園浮潛!不過后來我們竟然人品爆發!得到了意想不到的安排!嘿嘿!暫時不告訴大家!自己往下看吧!

前臺旁邊的酒吧!

晚晚都有人在這里燭光晚餐!

這里每天都有新聞簡訊報紙!有中文的!專門報道中國新聞!當然也有其他國家的!

這個是每天酒店的天氣和節目安排!

由于CHECK IN 是下午的亮點,所以我們暫時不能入住房間!水屋實在太火爆了!全滿的!可能是暑假的原因吧!

好吧!我們只好寄存行李!然后去吃個早餐!可能時間還早吧,餐廳也不是很多人!這是他們的主題餐廳,早中晚都是自助餐!全包的哦!

那個海真的是美得有點假呢!

我最愛吃煎蛋了!這里的煎蛋可好吃了!所以我每天都吃兩個!哈哈~~

吃完早餐后我們決定先逛逛到一周!這是我們夢寐以求的地方,真的不相信自己的眼睛,我們現在身處莉莉島!好像在做夢一樣!

像這樣的吊床在島上沙灘都有的!照相必選工具~~~~~~

每天都有小黑往島上的邊沿不斷地填沙,可見現在氣候導致海平面升高,導致島上的沙土不斷流失!或許i不久的將來美麗的麻袋將沉入海底!

層次分明的海洋!

板凳

這張還是找得有些藝術感的!哈哈!

在叢林里遇到一個可愛的小動物~~~~~

這是我見過最漂亮的大海!實在太美了~~~~

這個時候必須來張合照!

這是靠近碼頭的礁湖水屋~~~~

LG在地上撿到的花,我靈機一動,就做出這個POSS,很可愛哦~~~~太自戀了我!

這里有兒童天地,專門為一家大小的旅客提供的!

島上的另外一家酒吧:VIBES,里面有桌球、泳池都是免費的,晚上在這里和朋友聊聊天是很寫意的哦!(如果您是蜜月旅行,贈送的蜜月燭光晚餐就是在這家酒吧餐廳吃的了!)

在島上基本沒走幾十米就有一個這樣的箱子,里面的飲料都是冰涼的!注意哦,全部免費!

VIBES酒吧外面的沙灘,可能有放浪提,所以風景相比其他不是太美麗!

大家可以隱約看見叢林里就是沙屋了,離沙灘很近!離水上活動中心也近!

忘了一個重要的事情告訴大家!這是LILY BEACH的地圖,大家可以由圖上的數字找到對應的英文,就清楚我們照相的大概位置了!

喜歡潛水或者水上運動的童鞋要注意了,圖中會標明哪個是安全的浮潛范圍!當然浮潛的時候還要去前臺了解下具體的當天天氣情況!

累了,躺在床上享受一下這個陽光與海灘!

這個就是水上活動中心,帆船、單人艇、凡是人力推動的水上工具都是免費的!當然救生衣、潛水三寶都是可以免費租借的!只要你在紙上畫個“龜”就可以拿走!注意 ,臨走的時候要來到這里還得哦!不能拿去前臺還活著放在房間。  

那里是做SPA的地方!我們預定的時間是第三天的下午兩點!嘿嘿!好期待啊!SPA的地方就是水屋和沙屋之間!

我發現了一只寄居蟹,肯定要拍照做個紀念啦!可是大家千萬不要想著拿會中國,這是絕對不允許的!

這里是AQVA POOL BAR,莉莉島其實有三個酒吧!碼頭旁邊是SPIRIT BAR、島的最東段是VIBES BAR。第三個就是靠近SPA的這個BAR。

這就是大家都了解過的超級無敵海邊無邊泳池,就是在這個酒吧里!本文章全部圖片均沒有P過哦!

海天一色啊!

大家留意下圖左邊,就是豪華水屋啦!等會吃完飯就可以入住了~

我忍不住大叫了一聲!太不好意思了!

莉莉島的標志性建筑!

手機也來一張吧~!

在這些地方怎么拍,都是那么美,就算像我這種菜鳥的,放在這些地方都是挺美的!哈哈!

地板
這是島上另外一個收費的餐廳!晚上這里會更漂亮的!一般入住莉莉島都會送一頓點餐的,就是在這里吃的哦!蜜月的那頓就在另外一個餐廳了!不過很遺憾的是我們居然忘記吃這頓點餐!郁悶死我了!

我非讓LG和這朵花合照相!呵呵!聲明一下,這朵花是自然掉落在地上的,并不是我們摘的哦!在島上,請大家做一個文明的游客!

我們經過了LILY MAA主題餐廳,到點吃飯但是比較少人哦!聽說這里的炒飯炒面很好吃的!所以今天我也試了一下!果然名不虛傳!

圖片陸續更新,請大家耐心等待哦

其實莉莉島確實不大,如果不行不照相的話,15分鐘就逛完了!吃完午飯總算終于逛完一圈了!回去主題餐廳旁邊的SPIRIT BAR喝杯雞尾酒,解解胃氣!可能剛剛吃太多了!呵呵!酒吧里的餐牌上的東西基本全部都是免費的!

藍色這杯是酒吧阿叔特意調給我的!餐牌上沒有的!SO  special!~~~~~這種情況我肯定會給點小費啦!

差不多兩點了!我們來到了前臺咨詢我們什么時候可以CHECK IN !小黑告訴我們兩點就可以了!沒事等著,就照照相吧!welcome to lily beach!~~~

說實話,據目測,島上中國人應該占60%!只能說明中國人無處不在!

前臺旁邊的一個木雕!

小黑又跟我們要等十五分,所以我們就來到活動中心逛逛!

偷拍了別人的沙屋!面積感覺還是不夠大!還好我們訂的是水屋!哈哈!

終于可以去我們的房間了!這位小黑就是帶我們去房間的管家!有點像我一個表弟!哈哈!

不得不說我們這次的旅程真的很幸運!沒有一天是下雨,沒有一天是陰天!

8月可是雨季哦!上帝真的太眷顧我們倆了!

去水屋的時候竟然發現一只麻袋的海鳥在水屋下面!

著名的心形水屋排列!

一進水屋,是一個超大的透明玻璃地板!可以看見魚游過哦!

本宮超級喜歡這個地板!所以強烈要求LG幫我拍下來!

睡房

趕快換上泳衣~~~~~~

LG當時一進房間隨便拍了幾張照片就忍不住跳進海里浮潛了!這里還太棒了!

這里水比較淺!給大家SAY 嗨了~~~~

累了,上水后享受一下香檳和小吃!這是每個旅客入住都會送的“小禮物”!

轉眼間,我又換了一套衣服在曬太陽了!

金童玉女~~~~

月亮已經稍稍出來了~~~~~

轉眼就到晚上了!感覺時間真的很快~~~~嗚嗚~~~~才第一天呢!我們出門正好碰見小黑開著電瓶車路過,就坐上了順風車去碼頭觀光了!其實電瓶車是可以CALL前臺來的,免費的哦!不過我們還是會禮貌性地給1美金!哈哈!

碼頭的夜景是那么地醉人!LG照相“很菜鳥”,所以不會調光度!

沙灘往碼頭的小木橋!

主題餐廳一般是晚上7點半才開始的,所以我們見還有半小時,就去VIBES BAR打臺球!哈哈!

本宮的姿勢還是有模有樣的!可是進球率較低!

打累就坐下喝杯東西思考一下人生!~~~~

這個游泳池真的看著就舒服了!基本了、沒人下水游泳的!

今天是燒烤之夜,我們要大開吃界了!

吃完飯后我們就牽著手慢慢散步回去!天空上繁星閃爍,在我們的城市根本難以看見這么多星星!好像回到小時候!嗚嗚!

回來后又有一只香檳和蜜月蛋糕!怎么喝得聊這么多!

大家晚安啦!明天見~~~~~

D2不知道是不是時差問題,我們六點多久起床了!平時工作都沒有這么早!呵呵!起來后我們就把昨晚的蜜月蛋糕給全部吃完了~~~~

COME ON,LET'S TASTE THE CHAMPAGNE! NOT REALLY GOOD...HHAAAA

為我們蜜月旅行快樂干杯~~~~~~~~~~~~~

真的想象不到我以前是怎么減肥下來的!~高中時候的我是140斤,后來上大學便瘦到了100斤!想起來家人因為認識了一個老中醫開了藥方,減肥成功后又懷孕了,又漲到160斤,現在也成功瘦下來了。我就干脆把藥方找親戚家的藥廠加工成膠囊在淘寶上賣!現在生意還挺火爆的!大家可以搜索“JANE家減肥”哦!不好意思啊!我忍不住做了廣告!希望不影響大家閱讀!請大家略過~~~~~~~~~~~~~

今天天氣依然很好!

房間的電視竟然有中文臺的!哈哈!不過只有一個“星空衛視”大家都可能看到電視下面DVD機喝音響,沒錯這里還可以免費租借光碟在房間看的!

MINI吧里面的都是免費的哦!

凌亂的房間!

每天兩瓶水!我們都喝不完!

準備出去逛逛,然后再去吃早餐啦!

書臺

洗臉盤旁邊的物品,酒店房間里可謂應有盡有,漱口水、牙膏牙刷、浴帽、剃須刀、香皂都有!

潤膚露都有三種供你選擇!夠霸氣的啦~~~~其中一種是曬后收復的潤膚露!

梳妝臺的抽屜,我們還發現針線、防蚊水、磨甲刀、止血貼、棉簽。全部都是免費使用的!

房間有吹風機,所以大家不用帶的!

衣架都有這么多,哪用得著啊!特別提醒一下,衣柜里的救生衣是不能用,這是緊急情況才能使用,如果我們一般自己浮潛要去水上中心借救生衣的!入住時候管家會提醒你!保險箱在衣柜里面哦!

好了!出發了!今天的行程還是蠻多的!我們住的是319,靠近日落水屋的,所以很容易看見日落!

今天早上9點半我們要去居民島參觀,所以我們吃完早餐就過來碼頭這邊等候著!

準備出發去居民島啦~~~~~~~~~~~

居民島游正式開始了!我們乘著多尼船興奮而有期待著!小黑會給我們做簡單的關于居民島的一些介紹還有注意事項!這個是我們莉莉島對面最近貼近的島!好像叫維拉蔓豪島Vilamendhoo
海風吹得我們頭發很飄逸的~~~~~~
這個就是我們今天要參觀的居民島!島上有通訊塔的哦! 這個海水真的太漂亮了! 25分鐘左右我們來到了!這島名字叫A.DH.DHANGETHI. 挺小黑介紹,這個島只有800人哦,如果要繁殖下一代就要外出很遠的地方找對象的!

這個小島居然也有警察局和監獄哦!~清潔工阿姨在掃地!她們的一條商業街!呵呵!基本都做旅客生意!東西不便宜!
士多店~~~~~~

來到了她們的幼兒園!看見一圈小孩子正在上課呢~~~皮膚黑黑的~~~但是很可愛很活潑哦,一點都不怕陌生人!可能他們都習慣了“被參觀”!這個小男孩太活潑了!我喜歡!我也想再生個小男孩呢! 這是當地的一個診所!
島上也會設有馬爾代夫的選舉投票點!我們啥時候才有別人這樣的mz呢~~~~來到了島的另外一端的海灘! 因為參觀結束了,我們還有一個小時的自由活動!太無聊了!所以就找了個地方歇歇!說實話,參觀居民島的活動確實不怎么吸引人! 麻袋哪里的海都是那么的美麗! 老公!!!小心繩子斷啊! 我也找找童年的回憶~~~哈哈~~

11點半結束了!再見了居民島!
我LG背著我走上了船的二樓自拍呢! 過了一分鐘他沖了下來對我們說看見了海豚,我以為是假的,結果真的是被我們遇見了!太高興了!居然遇見了!我還在想如果我這次麻袋之旅能遇見海豚證明LG是真的很愛我!哈哈!

回到莉莉島已經12點了!我們原本今天中午是吃酒店贈送的點餐!但是居然我們兩個人都同事忘記!在主題餐廳吃飽才發現有這回事!結果去前臺問能不能改時間卻改不了了!太遺憾啦!嗚嗚~~~~不管了!下午準備要照婚紗照了!嘿嘿!

照累了就回去休息了!每隔幾個房間總會有一盤清水放在路邊給您洗去腳上的沙子!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部