查看: 34678|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

如何給寶寶選擇奶粉?寶寶喜歡才重要 [復制鏈接]

樓主

我家寶寶今年一歲多了,我給他選擇的是市面上賣的很好的奶粉,剛開始喝的時候他就有抵觸情緒,但每次剩的不是很多,我就沒太在意。最近倒好了,只喝幾口就不喝了。我以為是這兩天天氣太差了,寶寶情緒不好,才對喝奶粉有抵觸。昨天去閨蜜家,看到她家寶寶喝奶粉喝的很好,吃飯飲食方面完全不用操心。跟閨蜜取經后,才發覺是我沒有給寶寶選對奶粉!
  我家寶寶喝的奶粉偏甜,我誤以為香味濃郁的奶粉就可以給寶寶提供更好的營養,卻發現自己完全錯了。回家的時候,閨蜜送給我一罐她家寶寶喝的皇家美素佳兒,她說這款奶粉喝起來是天然的奶香味,寶寶比較容易接受。回到家先給自己沖了一瓶,口感很好,沒有我之前買的那款奶粉味道濃郁。但我還是擔心,這款奶粉能不能給寶寶補充足夠的營養呢?
  上網查了以后發現,這款奶粉是100%荷蘭原裝進口的超高端奶粉,新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮全脂牛奶液態入料。同時采用特有的創新工藝液態一次成粉,將全脂牛奶中的珍稀天然乳脂營養保留在奶粉中。天然乳脂能夠分解供能并維持寶寶的成長發育,它除了存在于全脂牛奶中外,也同樣存在于珍貴的母乳中。使這款奶粉在營養與口感上跟母乳更加接近。看到這款奶粉的營養這么好,我也放心了。給寶寶沖了一瓶,他很快喝完了,而且還要喝。于是我就決定了給寶寶把奶粉換成皇家美素佳兒。
  問了閨蜜,她的奶粉是在天貓旗艦店上買的。我發現最近幾天正好趕上他家“自家陪伴,袋愛回家“的新年活動,指定產品滿999減100呢!還能贏新年神秘大禮,非常劃算的。

2段的3罐奶粉¥1134,3段3罐奶粉¥1074,4段3罐奶粉¥984。只要買3罐奶粉再加贈法國妙思樂洗護禮盒(滋養潤膚露100ml、洗發沐浴露100ml、清新沐浴露100ml、三層修護滋養霜40ml),買6罐奶粉贈送法拉利三輪平衡滑板車!全店只要買夠1999,再贈送高端VR眼鏡一個,真的超級劃算!!!

我已經買了6罐3段的奶粉,很快就送到了,寶寶看到了這么多口糧,開心的抱著不撒手呢。看到寶寶這么喜歡,我也很高興。想買皇家美素佳兒的寶媽們,趕快下手吧!還有更多曬單,下單抽獎活動再晚就沒有這么優惠了,此時不囤,更待何時?

沙發
寶寶對于喜歡的口味也是很挑剔的,所以找到皇家美素佳兒奶粉后就沒有在給寶寶更換奶粉啊

板凳
皇家美素佳兒給寶寶補充天然而全面的營養,讓寶寶茁壯成長

地板
皇家美素佳兒了不僅口味受寶寶喜愛,而且它是以液態全脂牛奶入料的,全脂牛奶中含有的天然乳脂,能夠分解供能并維持寶寶的成長發育。

太感謝樓主的分享了,我得趕快去給我家寶寶“囤”奶粉了。

看來這次的機會確實為我準備的,斷奶的時刻馬上就要準備奶粉了,這活動就來了

不錯呀這樣的活動如果還不支持有點對不起寶寶啦

如此給力的活動確實吸引點多多了奧

吸引住了我的目光準備下手搶購奶粉了啊

畢竟像皇家美素佳兒這種高端的奶粉,平常的活動都很少,要抓緊這次機會哦!

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部