查看: 23228|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

冬天這么冷,你以為給寶寶保暖就夠了嗎? [復制鏈接]

樓主
  昨天去表妹家,看到他們家寶寶被裹得跟粽子一樣,行動都不方便了!她還一個勁的跟我說,這樣寶寶才暖和,才能健康成長。看著寶寶因為燥熱而笨拙揮舞的小手,我心里真不是滋味。我就很嚴肅的跟表妹說了這個問題。寶寶身體弱沒有大人的抵抗力好,需要注意保暖。但在室內溫度比較高的情況下盡量給寶寶穿的薄一些,一直把寶寶裹得像一個粽子一樣,他怎么會舒服?還會對小一點的寶寶身體造成影響,因為寶寶這個時期對身邊事物都比較好奇,你用衣服限制住了他的行動,他就只能躺著吃了睡,睡了吃了!一點都不利于寶寶的健康。
  寶媽們切記對寶寶不能心急,一切要慢慢來。冬天在室內只要寶寶的體溫正常,完全不用給寶寶穿太多的~而且要多帶寶寶去呼吸新鮮空氣,多運動,才能健康成長。下面我就跟各位寶媽分享一下如何正確的給寶寶御寒,讓寶寶的身體從內到外都舒舒服服。
  我家寶寶已經3歲了,往年冬天,我都會從飲食上下手,吃的健康安全了,才能茁壯成長。冬天寶寶經常會出現皮膚干燥、嘴唇干裂等癥狀,因此寶媽們要多給寶寶吃些潤燥生津、清熱解毒的水果蔬菜,如胡蘿卜、冬瓜、銀耳、蓮藕、香蕉、柚子等,還要少吃蔥、姜、蒜、辣椒等辛辣食物。另外,及時為寶寶補充水分也是相當有必要的,除日常飲用白開水之外,媽媽們還可以用雪梨或柚子皮煮水給寶寶喝,同樣有潤肺止咳、健脾開胃的功效。
  以上這些蔬果,寶寶吃了對他都有很大的幫助的! 那如果寶寶挑食,導致營養補充不全面該怎么辦呢?不怕,寶媽我還有絕招!那就是——皇家美素佳兒奶粉。

這款奶粉的口感與營養都接近于母乳,能給寶寶補充足夠的營養, 而且還很受寶寶們歡迎呢。它新鮮直取皇家第一道奶源,以新鮮液態全脂牛奶一次入料。全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂營養,要知道天然乳脂還存在于母乳中,母乳喂養狀態下,寶寶50%的能量來源由母乳乳脂提供。可見天然乳脂營養之珍貴,天然乳脂中的OPO鍵位無需化學轉化,非常接近母乳的OPO鍵位,能適應寶寶嬌嫩腸胃。這才能做到與母乳喂養的狀態更為相似,也就能更好的促進寶寶營養吸收。
  對挑食的寶寶來說,這款奶粉無疑是最適合的營養補充。要想讓寶寶在冬季也能茁壯成長,就得從內到外照顧好他,所以,只有合理的穿衣、合理的飲食、并給寶寶補充天然而全面的營養,這三個條件都具備,才能讓寶寶健康快樂的成長~

沙發
皇家美素佳兒的奶粉配方更接近母乳,適合中國寶寶

板凳

進口的奶粉也好,國產的奶粉也好,只要選擇適合自己寶寶的奶粉就好了。

地板
追夢娜 發表于 2016-12-21 20:45
皇家美素佳兒的奶粉配方更接近母乳,適合中國寶寶

我當初給我們家寶寶選擇皇家美素佳兒這款超高端產品,也是在網上做足了功課的

雞骨支床 發表于 2016-12-21 22:15
我當初給我們家寶寶選擇皇家美素佳兒這款超高端產品,也是在網上做足了功課的

為了寶寶也是讓寶媽們下了不少的功夫啊

歪歪樂樂 發表于 2016-12-21 21:31
進口的奶粉也好,國產的奶粉也好,只要選擇適合自己寶寶的奶粉就好了。

把這樣的奶粉給寶寶我很放心,而且寶寶愛喝,那就說明奶粉確實不錯

看來樓主介紹這么多也確實對我很有用處的

貂蟬滿座 發表于 2016-12-21 22:45
看來樓主介紹這么多也確實對我很有用處的

只有挑選到好品質的奶粉才能讓斷奶之后的寶寶身體更強壯啊

現在家家都有暖氣,而且很多都是地熱,我妹妹家孩子還光屁股呢~~

皇家美素佳兒在奶粉市場中占有一席之地,是奶粉中的佼佼者

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊

關于我們 - 廣告合作 - 使用條款 - 客服中心 - 聯系我們 - 免責聲明 - 友情鏈接 - 媽媽網 - 媽媽論壇 - 媽媽說 - 兒歌 - 動畫片
© 2007-2012 MAMACN.COM 哈爾濱媽媽網版權所有 技術Discuz! 粵ICP備08026690號
回頂部