哈爾濱媽媽網

標題: 了解清楚這些方面,選擇葉酸不再糾結 [打印本頁]

作者: sdkfhwe    時間: 2017-12-4 16:04:23     標題: 了解清楚這些方面,選擇葉酸不再糾結

在懷孕時,孕婦對葉酸的需求量是很大的,比平時高出很多,備孕期的準媽媽們應該都知道補充葉酸的重要性的。我最近就想選擇一款合適的葉酸補充劑,因為葉酸最好是在懷孕前六個月就要開始補充了,要提前做準備呢。
  不管從銷量還是別人的推薦和口碑來看,愛樂維都是一個很不錯的選擇。當我具體了解了一下之后,才發現選擇愛樂維,還是很有道理的~美國醫療衛生機構(USPST: U.S. Department of Health and Human Services)推薦育齡女性服用0.4-0.8mg的葉酸來防止神經管畸形,大部分葉酸補充劑的葉酸含量都在0.4mg每片,而愛樂維的葉酸含量是0.8mg每片,因此愛樂維能夠快速幫助孕媽媽達到需要的閾值,同時有一些準媽媽們擔心的超標問題也是不存在的。另外,愛樂維復合維生素片的另一個優勢在于它含有包括葉酸在內的十二種維生素、七種礦物質和微量元素,營養元素更加豐富,能夠更充分地補充孕期所需的營養。不過愛樂維又分為國內版和澳洲版,這兩個版本之間具體選哪個,還是要對比一下才知道。
[attach]2145[/attach]
  澳洲版愛樂維
  澳洲版愛樂維似乎在網上經常看到有人推薦,特別是一些代購,都大力推薦自己售賣的澳洲版愛樂維。不過,在仔細了解澳洲版愛樂維和國內版的區別之后,我還是放棄了澳洲版愛樂維,當然了,并不是說澳洲版愛樂維不好,但是“好”,不一定就適合我們中國的準媽媽們啊。澳洲版愛樂維和國內版最大的區別之一就是澳洲版的含碘,而國內版的不含碘,因此很多人都會以碘對人體的重要性來推薦澳洲版愛樂維。不過,我們國內都是吃碘鹽的,能夠基本滿足身體對碘元素的需求,據一些澳洲版愛樂維的賣家所說,為了避免碘攝入過量,如果吃澳洲版愛樂維的話,家里就要停止食用碘鹽。那這樣看的話,澳洲版的愛樂維確實是不太適合我們國內的準媽媽們。
[attach]2144[/attach]
 國內版愛樂維
  其實一開始是不太想選擇國內版愛樂維的,因為有很多人說國內版的愛樂維含有維生素A,容易造成維生素A超標,會對身體造成不好的影響。對于維生素A這個問題,我查了一下,了解到孕婦每天的維生素A最大可耐受攝入量為3000ug,國內版愛樂維中維生素A的含量為1.2mg也就是1200ug,遠低于最大攝入量,所以選擇國內版愛樂維是不用擔心維生素A過量的問題的。而且國內版愛樂維其實也是進口的,阿根廷生產國內包裝,不用擔心品質問題。
  綜合來看的話,還是選擇國內版愛樂維復合維生素片更加適合我備孕的需要。備孕期和孕期正確補充營養很關鍵,選擇適合自己的營養產品就更加關鍵了,謹慎購買,適合自己的才是最好的。希望每個準媽媽辛苦十月懷胎,都能收獲一個健康美麗的寶寶。

作者: 龐眉皓發    時間: 2017-12-5 11:08:29

選好了葉酸,備孕工作就該正式開始了

作者: 可愛的開臺鑼鼓    時間: 2017-12-5 15:57:50

綜合來看的話,還是選擇國內版愛樂維復合維生素片更加適合樓主備孕的需要

作者: 最分幸福    時間: 2017-12-5 15:58:01

如此看來愛樂維確實可以讓孕期的媽媽更身體健康啦
作者: 童婷志    時間: 2017-12-5 15:58:07

備孕期和孕期正確補充營養很關鍵,選擇適合自己的營養產品就更加關鍵了
作者: 愁云徑情慘霧    時間: 2017-12-5 15:58:19

有了如此的補充寶寶的身體一定也更健康奧

作者: 承天祐之    時間: 2017-12-5 15:58:25

有了愛樂維0.8毫克的補充肯定更中國媽媽們高興吧
作者: 包藏奸心    時間: 2017-12-5 15:59:07

為了自家的寶寶更健康我也開始注重這個葉酸方面的補充啦
作者: 百舉百全    時間: 2017-12-5 15:59:15

對于備孕的寶媽來說各個方面的準備工作不能放松的呀

作者: 弊絕風清    時間: 2017-12-5 15:59:22

我看了半天也是明白了,愛樂維倒是備孕媽媽們的好東西
作者: 毒藥天使的救贖    時間: 2017-12-5 15:59:29

有了如此好產品的補充,一定能夠生育一個健康的寶寶啦
作者: 惡紫奪朱    時間: 2017-12-5 16:00:05

不得不說通過這次樓主的介紹我也能知道葉酸對于備孕的媽媽多重要啦
作者: 明鼓而攻之    時間: 2017-12-5 16:00:12

只有科學方面的補充才能更好的給自己的備孕做好準備那

作者: 雞骨支床    時間: 2017-12-5 16:00:19

葉酸應該從懷孕前六個月就開始補充了,可以預防孕婦貧血,還能預防胎兒畸形的
作者: 樂極則悲    時間: 2017-12-5 16:00:25

對于樓主能夠如此詳細的分享也是表示感謝了
作者: 貂蟬滿座    時間: 2017-12-5 16:00:40

愛樂維我也在吃,從備孕開始吃到現在了,我都懷孕快6個月了……

歡迎光臨 哈爾濱媽媽網 (http://www.lakecondah.com/) Powered by Discuz! X2