哈爾濱媽媽網

標題: 這個雙十一,超多福利你還不行動嗎? [打印本頁]

作者: 紅楓醉秋    時間: 2017-10-31 14:48:45     標題: 這個雙十一,超多福利你還不行動嗎?

好多人說現在的孩子都越來越聰明了,像手機這種智能設備就算是給兩三歲的小孩子們也能很快就上手,學習能力比我們大人強太多了。這可是一點都不假,我家寶寶現在才兩歲多,但是感覺對我的手機比我自己還熟悉呢,拿在手上左滑右滑,想找的東西就找到了。有時候看到不喜歡的照片了,還會把它刪除了,真是人小鬼大呢。
  有人說讓孩子們接觸太多智能系統對孩子不好,我倒覺得智能的東西設計出來就是服務人們的,只要運用得當,生活的方方面面都會因為智能而變得更好。就拿我給寶寶喝的奶粉來說,它高品質的背后,就有著智能系統的一份力呢。
[attach]2138[/attach] 
  20歲的Marije Klever是美素佳兒荷蘭自家牧場的第三代農場主,她不光傳承了祖輩的畜牧經驗,對奶牛們悉心呵護,還與時俱進,用智能系統隨時掌握每一頭奶牛的健康狀況,用精準的數據記錄每一頭奶牛的健康信息,確保被采奶的奶牛身體健康。同時嚴格用現代化技術把控牛奶中的營養成分,保證每一滴鮮奶都符合高品質要求。這就是她的Friso Style,正因為如此,才有了有著好口碑的美素佳兒金裝奶粉。給寶寶選擇了這款100%荷蘭原裝進口的奶粉真的是選對了,從鮮奶到罐裝一次成粉,保留了牛奶中的天然營養小分子蛋白,好消化易吸收,這一年來寶寶身體一直挺棒的,不上火不便秘。
  美素佳兒不光奶粉品質高,優惠活動也是特別的多。最近馬上雙十一了,我到京東官方旗艦店里去逛了逛,發現有一大波福利在等著我們呢!首先就是京東限量版美素佳兒金裝3段小鮮盒(400g*6)獨家銷售,提前支付50元定金可以翻倍膨脹抵100元哦,下單就有機會獲得燜燒杯和奶粉盒,寶媽們可別錯過了。寶媽們還可以試試無門檻抽獎,飲水機、護手霜、玩具套裝等你來拿,到了10月31號還有400克聽裝的金裝2段秒殺活動,超多福利啊,寶媽們快點去店里看看吧!
[attach]2137[/attach]
 科學改變生活,這句話一點都不假,在智能系統的幫助下,有了一罐罐讓我們放心的好奶粉。寶媽們可不要再觀望了,快行動起來吧,這么多的福利在等著你來拿,還不動心嗎?

作者: 可愛的開臺鑼鼓    時間: 2017-10-31 18:35:45

用科技保留天然營養,美素佳兒真的很棒哦。
作者: 龐眉皓發    時間: 2017-10-31 20:18:53

我也給寶寶喝的美素佳兒金裝奶粉,快一年多了,確實很不錯。
作者: 百舉百全    時間: 2017-10-31 20:19:10

龐眉皓發 發表于 2017-10-31 20:18
我也給寶寶喝的美素佳兒金裝奶粉,快一年多了,確實很不錯。

是的是的,我家寶寶喝這個奶粉身體一直挺棒的,給美素佳兒點個贊!
作者: 蘿莉控壁上觀    時間: 2017-10-31 20:19:26

這么強勢的優惠活動啊,不說了先去看看。

作者: 難為惹怒    時間: 2017-10-31 20:19:34

雙十一還沒到呢預售活動就這么多優惠,趕緊去搶一下咯。
作者: 樂極則悲    時間: 2017-10-31 20:20:05

難為惹怒 發表于 2017-10-31 20:19
雙十一還沒到呢預售活動就這么多優惠,趕緊去搶一下咯。

是啊,趕緊去看看吧。
作者: 弊絕風清    時間: 2017-10-31 20:20:26

好的奶粉就是這樣處處給人驚喜,給美素佳兒點個贊。

作者: 毒藥天使的救贖    時間: 2017-10-31 20:20:35

這一次美素佳兒真是下本啊,我也趕緊去下單去。

作者: 龐眉皓發寶寶    時間: 2017-10-31 20:22:22

最近就在考慮給寶寶喝美素佳兒金裝奶粉呢,居然有新客買一送一的活動,那就選你了!
作者: 神福利扥    時間: 2017-10-31 20:22:40

龐眉皓發寶寶 發表于 2017-10-31 20:22
最近就在考慮給寶寶喝美素佳兒金裝奶粉呢,居然有新客買一送一的活動,那就選你了!

就選它吧,身邊也有很多寶媽給寶寶喝這個奶粉呢,口碑很好的。
作者: 包藏奸心    時間: 2017-10-31 20:22:52

感覺它每天抽獎的禮品好多啊,我也要去抽抽看。
作者: 承天祐之    時間: 2017-10-31 20:23:23

去年雙十一就搶到了好多福利,今年我也要再努力一把。
作者: 最分幸福    時間: 2017-10-31 20:23:36

承天祐之 發表于 2017-10-31 20:23
去年雙十一就搶到了好多福利,今年我也要再努力一把。

是啊,一年就等這么一次呢,禮物們等著我~
作者: 童婷志    時間: 2017-10-31 20:23:47

每一樣禮品都想要,怎么辦!
作者: 愁云徑情慘霧    時間: 2017-10-31 20:24:10

童婷志 發表于 2017-10-31 20:23
每一樣禮品都想要,怎么辦!

哈哈,那就多買點啊,爭取拿到最多的優惠!

歡迎光臨 哈爾濱媽媽網 (http://www.lakecondah.com/) Powered by Discuz! X2