哈爾濱媽媽網

標題: 伊威活動 參與有禮 [打印本頁]

作者: 我的玖玖寶貝    時間: 2015-1-7 10:45:16     標題: 伊威活動 參與有禮

【哈爾濱專場】伊威鐵粉團之“奔跑吧,鐵哥們”火熱開啟,好禮拿到你手軟呦~2015-01-06[url=]五承龍寶媽咪俱樂部[/url]

[size=1em]活動詳情

【活動時間】2015年01月17日(周六)

上午場 9:00-12:00下午場13:00-16:00

(每個寶寶只能選擇一場參與)

【活動地點】

哈爾濱波斯特酒店4樓 羅馬廳

(南崗區郵政街147號)

【參與對象】6-18個月寶寶

【參與人數】200個寶寶家庭/場【報名時間】即日起至1月15日(報滿即止)【活動咨詢】62235262(QQ群)【報名方式】請勿重復報名1. 電話報名:0451-86328880/ 18204609498

2. 微信報名:點擊左下方“閱讀原文”或回復“報名”填寫報名信息。

快點轉發到朋友圈吧❀ ,讓你的小伙伴也能一起來玩耍!

跟緊小編往下看,各種福利拿到手啊有木有,來了就知道!

→→  →→  →→

❀福利大放送啦

❀福利一

提前報名并現場簽到的寶貝,

將免費獲得“鐵哥們”寶寶T恤衫一件!

福利二❀

到場就有禮,偷偷告訴你 還有價值百元的寶貝參與禮包哦~

你來我就送啦!有禮物就是這么任性~

❀福利三

價值999元快樂寶貝微電影免費送,沒有看錯哦~真的是免費呢!

凡是報名參加“奔跑吧,鐵哥們”的寶貝都將有機會獲得此獎品哦!讓我們一起見證寶寶成長時光,圓一個拍電影的夢想~

PS:我們的大導演會從眾多參與者中選出寶貝和媽媽進入入圍賽,然后就是激烈的角逐啦~看看最后大禮花落誰家

特別提示:只要進入入圍賽就有小禮物呦~詳情請關注小編的副標題哦~

此處應該有掌聲(๑′ㅂ`๑)特別感謝光線魅影贊助支持~

要是你以為只有這些,那就OUT~\(≧▽≦)/~啦啦啦

繽紛活動火熱開啟,當天購買伊威產品金額最高者,即可將價值588元的電動豪車開回家!

有錢就是任性擋也擋不住!

可參加以下活動項目:

鐵哥們,沖沖沖 超級鐵寶三項尋找鐵哥們 圈鐵運動會鐵粉美食匯 鐵粉福利多[size=1em]
[size=1em]吃喝玩樂一條龍哇,有木有(๑ŐдŐ)[size=1em]現場更有千元禮品大抽獎o( ̄皿 ̄///)
[size=1em]

小編已經震驚鳥~\(≧▽≦)/~啦啦啦,此處省略5千字……

樣樣精彩,就等你來O(∩_∩)O哈哈~

1、現場伊威營養輔食最大讓利促銷

2、購物大轉盤,100%有禮

3、愛特孕嬰親情回饋

小編最后啰嗦下%>_<%名額有限哦~速速行動吧\(^o^)/~

只要轉發此微信到朋友圈,并邀請自己的好朋友一起參加,到現場憑手機出示朋友圈就可以享受同價位餅干一贈一優惠哦~真的是一贈一哦!

PS:轉發截止到1月14號呦~超過這個日期則不能享受此優惠啦 還在猶豫什么呢,動動手指嗨起來!

【主辦單位】上海伊威

【協辦單位】哈爾濱五承商貿、愛特孕嬰、東方愛嬰早教、親親寶寶攝影、澳優.海普諾凱、茵茵紙尿褲、博雅之星調味品

【媒體單位】冰城寶寶論壇、母愛好時光微信平臺

點擊下方↓“閱讀原文”或 回復“報名”即可報名。

歡迎光臨 哈爾濱媽媽網 (http://www.lakecondah.com/) Powered by Discuz! X2